Конфликт между феями и гномами

В понедельник откроется новая глава в истории Эльвенара: известно, что феи и гномы находятся не в самых дружеских отношениях, и теперь вы можете использовать свои дипломатические навыки, чтобы выступать в качестве посредника между двумя расами.
Конфликт между феями и гномами

Elvenar стала игрой в дипломатию?

Нет, новая глава в Elvenar также посвящена строительству зданий, использованию их для добычи ресурсов и исследований. Сначала вы создаете сенат в поселении, а затем позаботитесь о своих посольствах.

В ходе взаимодействия между ними на свет появляются законопроекты, которые можно перевести в поправки для любой расы. Для этого требуются новые сырьевые постройки, а именно пивные сады (гномы) и чайные (феи). Они делают фиолетовый чай и клубничное пиво, что должно способствовать взаимопониманию между двумя сторонами.

Вам также нужны кружки для медитации, которые обеспечивают необходимый источник вдохновения, чтобы вы могли создавать дополнительные статьи, которые предлагают взаимовыгодные решения.

В конце концов, уставы могут быть составлены из всего, что составляет основу для совместного сосуществования фей и гномов в Эльвенаре. Звучит сложно? Тогда, возможно, это видео на английском языке поможет вам немного разобраться в нововведениях.

Зачем все это?

Если мир во всем мире не является достаточным стимулом для вас, плодотворное сотрудничество между двумя народами, безусловно, также окажет положительное влияние на ваше «королевство».

Вы разблокируете несколько улучшений на пути к совершенству. В конце дерева исследований вас ждут два древних чуда: турнирная арена и библиотека башен. Оба продвигают достижения вашего сообщества с дополнительными бонусами.

Конфликт между феями и гномами

Когда это начинается?

Глава 16, как ожидается, начнется в следующий понедельник, 20 апреля.

Теги: > > >
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
avatar
  Подписаться  
Уведомление о